Без Сомнения. 09. 05. 2022 г
Враг Всегда Объединялся Против Нас.
Мы же Единялись, чтоб Его Побить
Каждый Раз в Сурово-Смертный Час.
Потому Всегда Могли Мы Победить.
И Сейчас Врагов Единством Переможем,
Земли Русские Свои Освободим,
Славу Предков-да-Отцов Умножим,
Делом Праведным Врагов вновь Победим.
Есть Уверенность, Спокойствие и Радость.
Даже Ярость Не Вскипает, как Волна,
но Мировую Глобализма-Бандитизма Гадость
и Сотрёт Развязанная Ими же Война.
Зло Мировое Окончательно теперь-то Сокрушим
и Миропорядок Новый Установим.
Мы Этим Новый Мир Земли Вершим.
И Без Сомнения Он Станет Новым!
09.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122050905164