Серебристое облако

Милый,
живёт серебристое облако
в доме моём.
Поит меня
серебристое облако
летним дождём,

Манит меня
умолкающим пением,
а по утрам
Будит волнующим
прикосновением
к тихим губам.

И замирает,
когда, вся исколота,
плачу: "Уйди!
Сердце моё
в серебро перемолото,
пусто внутри..."

С дрожью прильнёт
серебристое облако
к шее моей...
Милый, пусть тот,
кому время не дорого,
ждёт у дверей.


Рецензии
Очень образно и романтично! Понравилось, снимаю шляпу...Виктор

Виктор Алексеев 12   07.06.2022 17:51     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо! Это стихотворение из старых, студенческих)

Наталья Денисенко 3   07.06.2022 19:23   Заявить о нарушении