Шампанского не долог век...

Почти допит бокал любви -
Вино теряет яркость вкуса.
И пусть молю: «Не уходи!», -
Обратно нас уже не пустят.
Мы всё прошли: сиянье глаз
И трепет узнанного чувства,
И миг, в который мир погас,
Когда без нас в нём стало пусто.
Шампанского не долог век...
Но я теперь совсем другая!
Мне всё равно, что там у всех  -
Вода с тобою опьяняет!

19.04.2020.  20:31


Рецензии