Сила, Воля - Дух!

Сила, Воля - Дух!
Знамя боевое на врагов -
Наведет страх.
Триколор Российский -
Верностью в сердцах.

41-й - 45-й -
Идеал для нас!
Мужества и чести -
Не сгибаем Дух.

Солдат, как будто-то бы из стали-
Один из нас.
Поднимем знамя боевое -
Любовь в сердцах!


Рецензии