Уходя уходи

Уходя, навсегда уходи
И не стой на пороге у двери
Знай, обратного нету пути
Если нет в отношениях доверия.

По- английски уйди не прощаясь
И не надо драм и трагедий
Роли все мы давно отыграли
В жизни мне хватило комедий.

Не пиши, не звони не отвечу
Не хочу на любовь пародий
Больше я не приду на встречу
Закрыт занавес для рапсодий.

Не оглядывайся назад
Раз решил уйти то не медли
Ждёт тебя сладкий звон рулад
На последующем километре.


Рецензии