И горА бывает в шляпке!

Посвящается
Ирине, фото которой
пробудило интерес
к редкому виду облаков.
         
Их часто путают, -
С тарелкой НЛО)))
Наверно люди ждут
Гостей с планет?
А Вам, Ирина,-
Очень повезло!
Самой увидеть, -
Сказочный сюжет)))

Не облако,
Что пЕристым зовут,
Не облако,-
Что тучей величают,
А видеть
Истинное чудо, -
Над горой,
Которое с небес
Её венчает!

Гора-невеста)))
В белоснежной шляпке!
Стоит любуется
На ленточку дороги.
И рада каждому,
Кто нею восхищён!
И чьи спешат к горе
Скорее ноги!

Она подарит людям
Много троп!
И чистый воздух!
И прохлады вдох!
Диковинных цветов!
И взмокнет лоб, -
В преодолении вершин!
Из городов,-

Стремитесь люди, -
Вновь к горе-невесте)))
Чтобы душа порхала
В чудном месте!
Под этой белой
Шляпкою небес, -
Любой найдёт, -
К природе интерес!


Рецензии