Вижу свет

Вижу свет,  судьбу встречаю:
Меч, икона и  сиянье.               
Встану  в поле где - то с краю,               
Обретая пониманье.   

Рядом -  грозно,  рать  святая -      
Истина - опять распята.               
Припаду я   к вехам   мая,            
Обниму сестру и  брата.               

Вражье войско  -  оригами.               
На кресте святая  дата -               
Знамя красное над нами,               
Как когда - то в сорок пятом.               

Обретаю  свет  и силы -
Вкус победы божьей воли,
В ней значение России -
Смысл и суть великой  роли.

Дети  Шамбалы  -  славяне,    
Жизни суть и  обновленье:               
Украинцы,  россияне  -               
Новой расы становленье.               
   
Клевета нас не  обманет -
В вечности мы   неделимы.               
Априори,  мы - славяне,
Как всегда,  непобедимы!               

Календарь - я лист срываю:
День  Победы снова в мае?..

 

Фотокартина "Березовый лес."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии