рецензия, мой недогадливый...

РЕЦЕНЗИЯ
(Мой недогадливый авт. Нелля Запорожец "стихи.ру")
==================
Тебе я нравлюсь?
Или нет?
Наверно,...знаю,
Правда, не уверена,
Но ощущение такое,-
-знаю это, это так...
Однако, "верованья",
Заблуждения,
Приметы,...
А тут, ещё,
С "экрана голубого",
Иль,..в "бреднях интернета",-
-гороскопы,...
...
"Наслушалась",-
-и сразу напряглась,...
...
Как оказалось,-
-разные планеты "правят" нами,
И может, не получится,-
-"любви встречать",
Раз, много "всякой всячины",
И кроме гороскопа,
"Море разливАнное",-
-"убогого контента",
"Бродит около"...
...
Ещё,-
-"набор" соседских сплетен,
Причитания подруг,
Рожденья год,
И "левые" какие то причины...
Да если так, и дальше будет,
Может получится,
Что "Он",-
-навеки, в "никуда",
"Наверняка" уйдёт...
Мой,-
-"недогадливый мужчина"...
...
PS...
А ночь?-
-она "дурная",
Будет влюблена в дневной рассвет,
И, "так получится",-
-что более, "любви такой",
...На свете больше нет...
...
Вопрос, "самой себе",
-Она была вообще то?...
=================


Рецензии