В День Победы 9 мая 2022года
В нём мой народ бессмертье обретал!
Он всё, что мог, отдал своей отчизне,
Чтоб о войне мир никогда не знал!
Но годы шли, и мир забыл то лихо,
Что приносила в каждый дом война.
Тогда украла ложь у славы тихо
Заслуженные кровью ордена!
И вот уже ту память оскверняют,
И с ней ведут порой неравный бой,
Но по Земле Бессмертный полк шагает,
Чтоб тот позор опять прикрыть собой!!!
Свидетельство о публикации №122050904988