В звенящем воздухе ловлю свои следы

В звенящем воздухе ловлю свои следы,
И нет зазора, чтобы удержаться.
А взгляд назад не скроет от беды:
Отстать от жизни и не возвращаться.
Морозный воздух пахнет красотой -
Летучей силой жадного фрагмента...

Я здесь когда-то встретилась с собой,
Воззвав из преисподней конкурента.

15.11.2020  20:04


Рецензии