Дивное девятое мая!

   В щебете детских голосов
Мир весенний прекрасен,
Необыкновенен,
Твой взор – откровенен
И невероятно ясен!
Ты вся – словно солнечный луч,
Твой лик чарует улыбкой, всем,
Потому что Ты шепчешь мне
О множестве чарующих тем!


Рецензии