Война!

Тьма за окном! Враги идут!
Изящество и Стройность!
(Ну ежели умеючи подать)
С визитом! Вертолетом, все достойно!
(Пристойно снизу! Вашу Мать!)
Ну там, где были мелодрамы
И пулемет ломал кровать,
И были очень все довольны,
Идут враги! Мать иху, Мать!
Для маскировки сверху пук соломы,
Мигает сзаду желтым светофор,
Идут вражины, полные истомы,
Нацеля пулемет-стволом в упор!
И понял я;-"Да это же Шпионка!"
В атаку на меня, винтом своим крутя!
Как прет зараза..! Цокает как звонко..!
Своим шасси и прет прям на меня..!
Кормой виляя, путает обзор!
Шасси по летнему, прикрыты у пупа!
Пойду сдаваться в плен-Враги,это не вздор!
У всех война, а у меня..?!
Ржавеет пулемет у сына гор!!!


Рецензии