Ты пришёл ко мне нежданно

Ты пришёл ко мне домой вчера нежданно.
И красивейший принёс букет цветов.
Говорил мне постоянно, неустанно,
Что в жизни ради меня на всё  готов.

Ты мне сказал, что сильно меня любишь
И что хочешь быть всю жизнь со мной.
Поцеловал, так нежно, сладко в губы
И назвал меня любимою женой.

Я стояла, ничего не понимая.
Какой женой? Мы не расписаны с тобой.
Ты потянулся к карману, обнимая.
Достал кольцо, назвал меня своей судьбой.

Ты делал предложение, волнуясь.
Я видела, как голос твой дрожал.
Смотрела на тебя ,тобой любуясь.
"Выйдешь за меня?" - с такой ты нежностью сказал.

Когда  тебе я  сказала своё - "Да!"
Ты поднял меня на руки и стал кружить.
Ты, мило, произнёс, что я твоя мечта
И что прекраснее мечты не может быть!

          9.05.2022

     Автор фото: Ala Milczarek


Рецензии
Как просто и красиво.

Денис Соловьев 2   13.05.2022 06:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Денис!))) Заходите в гости.

Лаврова Ольга 1   13.05.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.