Едва касаясь
Щеки твоей. Предутренний туман.
Найдя приют среди иных скитальцев
Не веря в чудо. Жизнь-самообман!
О счастье грезим в беспросветном
мраке,
В конце мечтая встретить идеал.
И, ждём безропотно божественные
знаки.
Прозрев однажды, понимая, опоздал!
Сон потревожен лёгким прикасаньем,
Мгновенье и ресницы дрогнули слегка.
А, может быть, что вопреки
стараньям
Любовь как женщина близка и далека!
Свидетельство о публикации №122050904943