Память не предам!

Девятое мая священно-народно.
Не спорим мы с лаем вашим утробным:
"Ну что вы с Победой этой, как дети?!
Ее позабыли все на планете!"

Тогда расскажите, как бились вы с фрицем?
Ну месяц, второй, скорей уж мириться..
А мы воевали четыре все года..
Что это за день для России народа?!

А это как гордость своим смелым дедом!
А это как счастье, святая Победа!
А это как сила тех подвигов влита!
И это как правда, ничто не забыто!

В шкафу дедов китель с его орденами,
Его не предам я, сегодня он с нами!
И этот парад, и салют, и цветы -
Все это истории нашей посты!


Рецензии