Мечтай
Свои и даже твои...
Лишь одно не угасает,
Желанье творить и любить.
Даже, если сейчас всё "шляпа",
Ведь мечтая и веря в мечту,
Станет однажды светло и приятно,
И я снова увижу улыбку твою...
Простишься с былым. Увидишь, что есть.
Мы вместе мечту нарисуем.
Напишем о том, чего вовсе нет,
И оно обязательно БУДЕТ!
Свидетельство о публикации №122050904924