1945

  1945 -
Столько стихов и последний -
"Золушки" песня, точнее слова.
Столько скопила стихов у себя.
Праздник Победы 9 - ое, май.
ДЕНЬ САМЫЙ САМЫЙ!
ПОБЕДНЫЙ! ВЕСНА!

  77 - ГРЯНЕМ ДРУЖНО: УРА!!!
В ЖИЗНИ КАК В СКАЗКЕ -
ВСЕМ СЧАСТЬЯ СПОЛНА!!!
ВЕК 21 - ый шагай и шагай:
В 22 - ую ВЕСНУ МИР СЕЙ НАМ!!!
ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ, 9 - ое, МАЙ!!!

9 мая 2022


Рецензии