Хочу врагов! Чтоб много боевой работы...

17 декабря 2010, , изменен: 24/02/2013, 08052022 2525

 
   Альпийский боевой паукокот -
   Поглядывает из-за горизонта:
 
   Садится солнце в сонм безликих и безвкусных облаков...
 
 
   Хочу - врагов!
   Чтоб - много боевой работы...
 
   Иначе - все становится невпрок
 
 
   Зачем ему - ухаживать за мехом,
   Как не для постановки импульсных помех?
 
 
   Искусно маскируясь под чужую РЛС




Рецензии