Не надо войн

Не надо войн, не надо слёз,
Убитых горем матерей,
Чтоб души не сковал мороз
От многотысячных смертей.

Разруха, голод и нужда,
Напуганных детишек плач,
Принять не сможем никогда,
Пусть прочь уйдёт война-палач.

«Не надо! Нет! - кричим войне,
Ты зло несёшь, ты не нужна!
Дай мирно жить нашей стране,
Нам жизнь спокойная важна!»

Ведь есть же разум у людей.
Зачем калечить, убивать?
Молиться будем за детей,
Спаси, храни их, Божия Мать!


Рецензии