Защитникам нашей свободы!

   Три деда моего сына воевали за нашу Родину,
Четвёртый дед  создавал наше оружие на трудовом фронте!
Они не зря защищали свободу нашу в годы суровые те!
Теперь мы бережём и укрепляем завоевания их все!
Нацизм и фашизм не должны быть в мире вовсе!

/Фото – дед моего сына (Пётр Михайлович) в первом ряду на фото слева - в составе советской правительственной делегации на праздновании 20-ой годовщины  освобождения Варшавы. /


Рецензии