На псалом 111
И заповеди Его любит.
Бог семя ему даст много,
Род его благословен будет.
Богатство и всякое благо
В дому его преизбудет.
Во тьме свет восходит правым,
Тем, кто милосерден к людям.
Во век он не пошатнётся
И в памяти будет вечной.
Молва да не прикоснётся
К его тишине сердечной.
И сердце не убоится
Врагов, но лишь посмеётся.
Он всё расточил десницей
И рог его вознесётся.
Увидит то нечестивый
И в злобе своей истает.
Погибнет желание льстивых,
А правых Бог не оставит. (2017г.)
Свидетельство о публикации №122050904820