Русалка опиши картинку

Волны ласково что-то шептали,
В океане страстей утону.
Волны плечи её целовали,
Я увидел русалку одну.

А русалка раскинула волос,
Словно сети влекут в глубину.
Даже слышу её нежный голос,
А хвостом чуть взбивает волну.

Жемчуга и ракушки, корона,
Чайки белые рядом кружат.
А русалка ведь дочь Посейдона,
Корабли проплывая, спешат.

Ловит душу мою русалка,
Только душу свою не отдам.
А глаза, как ночная фиалка,
Не заманят к чужим берегам.


Рецензии