В массе своей, мы люди простые...

В массе своей — мы люди простые,
У каждого тараканы свои в голове…
Земля наша русская и мы из России,
От Дежнева, до Балтики, а не в Москве.

Нам не чужды гордыня — ухарство…
Русский авось — с детства в крови,
Но чаще открыты мы, без коварства,
И на помощь идём, кликни и позови…

Мы сплетены с другими народами,
За столетья давно уж сроднились…
Плечом к плечу в любые невзгоды,
В войнах, в общем котле мы варились.

Есть в нас один недостаток и грех -
От несправедливости страдает душа,
И когда обижают ради наживы, утех,
Мы давим с раскачкой всех, неспеша…

Россия наша, Земля наших предков…
И пусть хватает у нас сволочей -
Её, непременно, оставим мы деткам,
И не подпустим гадов к ней, палачей…


Рецензии