Я узнала вчера, что беременна...

Я узнала вчера — что беременна,
И была несомненно — я в шоке…
Но сказали, у вас, это временно,
В жизненном скоротечном потоке.

Матушки это проказы, Природы,
А я узнала об этом — случайно…
Даже не знаю проходят как роды,
Не пойду на этот шаг я отчаянный.

Во всем виноваты, эти мужчины.
К нам они пристают ради любви…
В их голове другой нету причины,
Гормоны скачут наверно в крови…

Что же делать без этих самцов?!
Нас словно магнитом к ним тянет…
Много бывает среди них подлецов,
Но ведь и молодость скоро завянет…

Мужчины, как шмотки из магазина,
Побыстрее, все хочу я примерить,
А после примерки узнаю, он скотина
И беременея, перестаю ему верить…

Любимые женщины — девушки,
В благородство не верьте мужчин…
Без нас не проживут они,.. фигушки,
Их не подпускайте без особых причин.


Рецензии