Перепрыгни солнце!
Мысли не как все.
Отвори оконце
Новой полосе.
Будет всё, как в сказке,
Но уже твоей.
Сдернуты все маски
На тропе огней.
Ты живи как хочешь!
Не смотри на всех.
Перепрыгни солнце!
И стремись лишь вверх.
+
Свидетельство о публикации №122050904730