Из цикла Сыну

Я много лет из года в год,
Молюсь о милом человеке.
Желаю счастья. В этот год.
И в следующий. И вовеки.

Я много лет стремлюсь понять
Простую формулу удачи.
Беды к нему не допускать
Стараюсь так или иначе.

Я много лет крылом своим
Его хранила и молилась.
И он окреп. Силен. Любим.
И пробует судьбу на милость.

Пусть будет зорок и богат.
И сердце полнится любовью.

Мой сын. Ты приумножь стократ
Дары, намоленные мною.

20.04.2022


Рецензии