Скажешь тоже мне...
Она лечит души, но временно так же,
Успокаивает, возрождает, а потом,
Чертям целиком всё в тебе пожирать неустанно прикажет.
Что так смотришь? Будто не знаешь как устроено всё,
Что нужно дотянуться до самого дна чтоб взлететь,
Страсть свою караулить пока не уснёт
И однажды всецело в алом страхе сгореть.
Красота в совершенстве - сплошное проклятье,
Знай что тот, кто имеет безусловно страдальный,
Очень много голов скрывают за талией в платье,
Чем чернее черты, тем сильней увяданье.
Свидетельство о публикации №122050904609