Прочь сомнения

Бороться до конца или оставить всё как есть?
Забыть всё, поменять, принять и отпустить.
Пугает только то, что будет дальше,
До конца жизни ваши улыбки не забыть.

Бессонными ночами опять пишу тебе
Те мысли, которых я пытаюсь донести,
Вымаливаю у Бога я прощения
Не хочу туманы в голове нести.

Не заслужил я твоего прощения,
Не вижу я дальнейшего пути.
И в голове одни лишь сожаления,
Но не могу с дороги я сойти.

Я удивляюсь твоему стремлению,
Ведь ты такая хрупкая в душе.
Как ты идёшь по Божьему велению,
И свои цели не изменишь ты уже.

Ты твёрдо знаешь что ты хочешь в жизни,
Упорно трудишься с улыбкой на лице.
А внутри боль, но никакой обиды,
И счастье даришь без разбора всем.

Ты мой маяк, пример для подражания
С тобой смогу я истину постичь,
Вас оберегать - вот моё призвание,
Мы вместе сможем многое достичь!

С тобою Бог и дочка - твоё счастье,
Господь сказал, что я для вас рождён. 
И с вами быть и в радость и в ненастье
Я в этом твёрдо, сто раз убеждён.


3.05.2022    01:26


Рецензии