Когда приходят разные Хрущи...

Когда приходят разные Хрущи,
Добра от их правленья не ищи!

Когда на смену истинным вождям,
Приходят править недочеловеки.
То никаким не смыть потом дождям,
Казаться начинает всем, —  вовеки!
Всё то, что наворочают в стране они
За те судьбою отведенные им дни!
Разруха полная, опустошенье и развал
Всего, что долгими годами создавал
Народ, недосыпая и недоедая ...
А этот взял и всё мгновенно потерял.
Теперь же врёт всем и обо всём. Внушая,
Ещё чуть-чуть  и он введет нас в кущи Рая.


Рецензии