Просто

*  *  *
Просто дышать сложно.
Просто дружить можно.
Просто бежать дрожно.
Просто сказать кожно.
Где-то рассыпалось просо.
---
It's just hard to breathe.
You can just be friends.
Just run fast.
Just say skin.
Somewhere millet crumbled.

________________________

09/05/2022


Рецензии