Допрыгалась

Попрыгала, сделала вакуум,
Почистила унитаз.
Почистила зубы тоже.
Купила билет на Кавказ.
На сдачу купила квартиру,
И домик где-то в горах.
Очнулась в контрастном душе.
Поржала: ах-ах-ах-Ах!

Апрель 2022


Рецензии