Пусть, теперь, всем будет легче!

Текут воспоминания по щеке
Как слезы
Остановиться невозможно,
До истерики не далеко.
Напиться хочется твоей нежности
Глотками большими, жадными
Губ твоих хочется мягких, требовательных
Рук твоих хочется
Сильных, крепких
Глаз твоих хочется,
Красивых,
Чтоб смотрели на меня так же
Желанно, страстно.
Тебя хочется,
Как воздуха.
Все равно ты мой,
Что бы все не говорили,
Чтобы ты сам не говорил.
Не старайся показать мне,
Что забыл меня,
Не поверю,
Потому что сама не забыла,
Не хочу забывать.
При встрече пройду, конечно же, мимо,
Не посмотрю даже,
Или холодно скажу: «Привет»
И ты сделаешь, наверное, так же.
Кому хорошо теперь,
Кому спокойно?
Тем, кто говорил: «Вам не быть вместе!»,
Или тем, кто шептал на ухо:
«У него есть другая», или «У нее же другой!»
Наверное, им легче!?
Пусть.
Ничего не исправить и не вернуть!
Жаль, что друзьями даже не смогли остаться.


Рецензии