Красивые облака
Плывут над красивой страной.
Мне бы понять пока
Кто враг , а кто герой.
Солнечно-хорошо.
Дождик - так красота.
Вот и герой пришёл.
Взята та высота.
А я король утех.
Мне всё уже ни по чём.
Жаждем объятий всех.
Чтобы к плечу плечом!
Свидетельство о публикации №122050904509