Песня Золушки

  Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЮ,
ТОЛЬКО ТОЛЬКО ПОЛЮБЯ,
ВДРУГ РАССТАЛАСЬ Я С ТОБОЮ,
ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТЕБЯ.

  ШАГ ОДИН, ОДНО ДВИЖЕНЬЕ
И ОБРАТНО НЕТ ПУТИ.
СЧАСТЬЕ СКРЫЛОСЬ КАК ВИДЕНЬЕ.
ГОРЕ СТАЛО НА ПУТИ.

  Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЮ,
ТОЛЬКО ВИЖУ, ВИЖУ Я,
ЧТО СВОЕЮ ДОБРОТОЮ
ПОГУБИЛА Я СЕБЯ.

9 мая 2022


Рецензии