Не забывай меня

Не забывай меня, помни
ночью,
когда тихо,
и ты можешь не прятать свои мысли от других,
помни,
когда утром рассвет коснется твоей щеки,
не забывай меня, помни,
когда пьешь утренний кофе,
помни,
когда стоишь часами в пробке
и можешь слушать свое сердце,
не забывай меня, помни,
когда услышишь по радио песню,
под которую мы танцевали,
помни,
когда кто-то произнесет мое имя,
просто так, в случайном разговоре,
не забывай меня, помни,
когда будешь там, где мы били счастливы
не забывай меня, помни...


Рецензии