Пещера осознаний

Шаг за шагом, круг за кругом
Познаем мы жизнь друг друга.
Что легко и просто шло,
Будто снегом замело.

И в пещере занесенной,
Ты коленопреклоненно,
Вдруг задумалась сейчас,
Что важнее кроме нас?

ЧТО важней Души и Тела?
Разума, что так умело
Столько долгих лет и зим
Телом ведает твоим?

Если ты сюда попала,
Если это осознала,
Поняла, что только ты
Исполняешь все мечты!

Что в мечтах твоих таится?
Может ЧТО из них развиться?
Что тебе они несут?
В детство загляни ты тут!

Если ты начнёшь меняться,
И с любовью обращаться,
Как с Подарком от Творца,-
Знаний будет без конца!

Ты - волшебница - ты знаешь!
Но пока не отпускаешь,
Чувств на Волю почему?
Выпуск - это Путь к Нему!

Светят, как маяк, в дороге
Отпускание тревоги,
Страха, ненависти, злости,
Все они мешают в росте.

Словно Солнца яркий Луч,
Пробиваясь из-за туч,
Освещает доброта,
Нежность, помощь, красота.

Ими ты делись всечасно,
Ты чудесна и прекрасна!
Наш Создатель на тебя
Смотрит, радуясь, любя!

Принимай свои решенья!
Все ПРАВА без исключенья
От Рожденья твоего!
Вспомни ВСЕ Дары Его!

Вспомни своей Жизни суть!
Чувствуй и в моменте будь!
Верь Пространству, в чудеса!
В страх шагнув, открой глаза!

Сердцем и Душой пылая,
Снег растопишь ты играя!
Из пещеры выбирайся!
Наполняйся, развивайся!

Удивишься через время,
Ты волшебным переменам,
Что с тобой произойдут!
Люди милые придут!

Делай перерыв в работе!
Проявляй к себе заботу!
Режим Телу соблюдай!
Сущность Миру проявляй!

Страх сковал вдруг твоё тело
Как решиться вновь на дело?
Страшно то, что неизвестно!
Но поверь, что  интересно:

Отсутстив страх свой на волю,
Ощутить себя, как в поле,
И Свободу, и Раздолье, 
И что мир к тебе с любовью!

Распутывая узел, не рубя,
Приобретаешь целую себя!
Сожженый мост уже не починить.
Какой ты дальше хочешь на Планете жить?

Добавь в жизнь ярких приключений,
И вдохновляйся от различных впечатлений.
Уроки в твоей жизни разными быть могут,
Воспринимай с улыбкой их, они тебе помогут
К предназначенью отыскать твою Дорогу.

Тебе даётся в жизни столько шансов
Используй их в своём пространстве!
И, если просят, тоже шанс давай!
Минус на плюс любовью исправляй!


08.05.2022г.



Унакит
Родонит
Пирит
Лунный камень
Ларимар
Авантюрин
Содалит
Аквамарин


Рецензии
Восхитительные пишите стихи. Узнаю почерк Бога. Спасибо.
С уважением!

Дана Хорс   09.11.2023 23:18     Заявить о нарушении
Дана, доброго здравия!
Благодарю, что откликаетесь))
С уважением к Вашему творчеству,
Евгения Шустовв)

Евгения Шустова 1   10.11.2023 12:38   Заявить о нарушении