Раскачало пародия

На страну на нашу наступает кризис,
А у олигахов процветает бизнес.
Вновь в стране разборки,грабежи,насилье.
Депутаты в Раде перья распустили.

Раскачалась,раскачалась,раскачалась вся страна.
У людей в карманах пусто,нету денег ни хрена.
Раскачалась,раскачалась,раскачалась вся страна.
Слева-Юля,справа-Витя, в середине -ложь одна.

Нам не по карману президента трели,
Юлины подачки всем нам надоели.
Мы уже не плачем,над собой смеемся.
На Майдане снова скоро соберемся.

Мы не люди-биомасса,так в Европе говорят.
Присосались к биомассе,дерибанят все подряд.
Растащили,растащили,растащили всю страну.
Если их не остановим,скоро все пойдем ко дну.

Нас толкают в НАТО.Что ж нам упираться?
Только мы в Европе, и кердык ей,братцы!
Злая биомасса хуже наводненья
Мы сильны единством,только в нем спасенье.

Раскачались,раскачались,раскчались,наконец!
Если все мы раскачались,значит кризису конец.
Раскачалась Украина,раскачалась вся страна.
Нам пора ее очистить,ведь у нас она одна!     2 раза.

2008 г.

О.Жигалкин-пародии,ютуб


Рецензии