Не слишком он воздержан на язык...
И ведь не скажешь,- сердится, привык!
Еще и массу доводов найдет,
Что ты и сам не идеален вот,
И что тебе уж лучше помолчать,
Чем за другими что-то замечать,-
И ведь загонит все-таки в тупик!..
Совсем он не воздержан на язык...
Свидетельство о публикации №122050904422