Позорная слава
От горькой славы быть я не хочу,
Я выдержу завистников, судЕй,
Я голову подставлю палачу!
Но не дай бог случайно или вдруг
Суровым надзирателем моим
Однажды станет самый близкий друг,
Смертельный приговор свершится им!
Уж лучше от врага хлебнуть страстей,
И нож мне в спину лично наточу,
Но быть позором на устах друзей...
Ни за какую славу не хочу!
Свидетельство о публикации №122050904399