Калининград, как вижу я

09.05.2022.
Калининград, как вижу я.

Я не сразу в него влюбилась,
Хоть живу уже здесь тридцать лет!
Только время спустя появилось
Понимание :-'В чем же секрет?"

Он, почти постоянно, насупившись:
Ветер с моря, что в волнах седых.
Где-то теплое солнце запуталось.
В тучах серых, дождях проливных.

Забредая в его закоулки,
Представляю сюжет прошлых лет:
Слышу звуки брусчатки гулкой -
От построек летит рикошет.

Он загадочный, с редкой историей.
Нет такого в мире другого.
С поразительной фантасмагорией.
Я знакомлюсь с ним  снова и снова...


Рецензии