Уродцы кунст камеры

Злыдни европов и амеры
=======
Девятое мая пройдёт,
Как всегда, повсеместно -
Торжественно, скорбно и честно...
И закончится грозно, салютом,
Как память о времени лютом,
О бедствии многих народов,
О нашествии тьмы и уродов
На мирные города,
Тишину деревень и сёл

А Творец соберёт в "котёл"
Безумных нациков души
Но водой не зальёт небесной,
Драгоценна эта вода,
Он их в котле "засушит"
В этой компании местной
И до пределов "честной"
Всё поместится в кунст камеру
Назло европам и амерам

Глядите на ваше исчадье,
Звериных племён отродье.
Вот без вод и наступит безводье
В этом котле (под Донбасом)
А Творец тут и скажет басом:
Вот итог ваших мерзобдений
По поводу смерти России

Во всей вашей подлопсии
Всё пошло а совсем не так
Облетел и давно яркий лак,
Скрывавший мерзости ваши
И плуг древней Геи запашет
Ваши гнилые тела
Тень лунная камнем легла
На всё это гиблое племя
Другое приходит время,
Другие начнутся дела


Рецензии