Скрипкой Гварнери я в Душу войду
В твою Душу войду.
Чарующей мелодией
Тебя я разбужу.
Он всю Любовь свою вложил в неё,
Чтоб наслаждались все её звучаньем.
Подобно Богу сотворил он
Неземное это чудо,
Под нежное руки к смычку касанье.
На крыльях Ангела
С тобою будем мы летать
И наслаждаться музыкой Маэстро.
Она польётся нежной музыкой
Из-под смычка.
Какой восторг, какая красота!
В свой сладкий плен нас увела она.
Очаровала и в полон взяла.
Чарующий той музыки мотив,
Божественным Любви бальзамом
Наполнит твою Душу!
Свидетельство о публикации №122050904301