Спасибо Вам, друзья!

Мои хорошие я всем вам благодарна
За поздравления в самый светлый день:
Очередной день моего рождения,
В жизнь новую первейшая ступень.


Спасибо Вам большое за внимание,
За свет, тепло и радость Ваших слов...
За нежность пожеланий, за поддержку
За крепость наших дружеских основ.


Пусть Вас в реальной жизни не встречала
И не сидела за одним столом...
Вниманием Вашим я сейчас согрета,
Уютом фраз, наполненных добром.


Мне сложно подобрать слова сегодня,
Ведь скорбью жизнь опутана моя...
Но сердцем и душой я благодарна
За Ваши нежные, душевные слова.


Пусть Вас хранит Господь и Ваши семьи,
Не подпуская к очагу беду...
Здоровья Вам, любви, внимания деток,
Всем силы, чтобы выстоять в бреду.


Мы разные, но в этот день особый
Хочу всем безгранично пожелать
Покоя, тишины и неба мирного,
И в здравии душевном устоять.

Татьяна Добрая


Рецензии