Подобно баркасу, троллейбус скрипит...

Подобно баркасу, троллейбус скрипит
Неспешно бортами качая.
Сплочён, утрамбован людской монолит,
Кто дремлет, кто смотрит, скучая,
В окно или в свой дорогой телефон,
А кто на блондинку украдкой.
Привычен и будничен города фон
За окнами. Шоколадкой
Темнеет асфальт, под колёса скользя,
Троллейбус бортами качает.
На пять остановок едина стезя
Всех тех, кто в нём спит и скучает.


Рецензии
Здорово Андрюха! Классно, мой Брат!

Андрей Дмитриевич Моисеев   12.05.2022 09:21     Заявить о нарушении