На устах друзей

Услышав обо мне, Друзья,
Забудьте ссоры и обиды,
Ведь это лишь моя стезя,
Когда я стану знаменитой.

Услышав обо мне, Друзья,
За сердца промахи простите,
Мне злость и зависть не нужна,
Я просто стану чуть счастливей.

Вы не осудите меня,
У сердца гордость попросите,
Услышав имя Сентября
Вы добрым словом наградите.


Рецензии