Этот день...

Этот день нам завещали деды.
Со слезами смотрим им во след...
С днем победы,  с днём святой победы!
Я желаю Вам ещё побед!..

Над врагом и над своею ленью!
Не поверим смерти никогда!
Этот день похож на день рожденья!
Пусть всегда горит Его звезда!


Рецензии