Надо жить на своей Земле

А что нам просто жить
Победа
Это не машина
Себя
Тебя
Любить
Запутался в грехах
Всем подавать
По православию
По русскому
Христу
По татарскому
Магомеду
Вот есть и где
Лежит
Победа


Рецензии