Самовлюблённость

                «Я самовлюблена в свои стихи»
                (Елизавета Судьина)


Самовлюблённость не опасна,
пока к сотворчеству причастна,
но возлюбивши самоё себя,
нарцисом станет, в землю погребя!


Рецензии