С Днем Победы!

Мы дети мирного времени. Мы внуки Великой Победы
Но в сердце гордость памяти, о подвигах наших дедов.
Сегодня праздник особенный – Праздник Победы нал Злом!
Мужества, Смелости, Совести – Страны, в которой живем!

Опустим в почтении голову, вечным огнем и памятником
Алых гвоздик россыпи, от ваших внуков и правнуков
И сбережём историю, детям детей расскажем мы
Как наши деды выстояли, во взрывах, огнях, пожарищах

В Бессмертном Полку рядом вы, с нами по жизни шагаете
Небом безоблачно чистым, и журавлями взлетаете
Подвиги Север помнит… помнит Кавказ, подвиги…
Чеканя шаги по площади шагают ваши потомки!

Так сбережем для правнуков, небо Светлое Мирное
Злая фашистская гадина, чтобы навеки сгинула
Сегодня праздник особенный – Праздник Великой Победы
Праздник героев и подвигов! Того что завещано дедами!


Рецензии