Мой мир реален от начала до конца

   .   .   .
Мой мир реален
от начала до конца
моя любовь реальна
в этом мире
мой дом реален
и деревья сада
что распустились
в мае за окном
и листья зашумели
как когда-то
они шумели
много лет назад

все настоящее
чем жил я и живу
и как туманы
утром не развеется
ведь я родился
на любимой улице
самого лучшего
на свете чудо-города
чье имя я теперь
не назову.


Рецензии